Pulse
Supprimer mon compte
Saisis l’adresse e-mail et le mot de passe associés à ton compte Pulse. Si les informations correspondent, nous t’enverrons un e-mail pour confirmer définitivement la suppression.
Ce que cela implique
- La suppression est irréversible : ton compte et tes données personnelles associées seront supprimés.
- Tes accès organisateur seront retirés et les événements futurs de tes profils organisateur disparaîtront.
- Certaines informations peuvent être conservées après la suppression lorsqu’elles sont nécessaires à la sécurité, à la prévention des abus ou à la modération de Pulse, notamment l’historique de certains signalements et actions de modération.
- Les événements déjà terminés peuvent rester visibles dans l’historique Pulse, sans être rattachés à ton ancien profil.